НОВОСТИ ИЗ ИСТОРИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАШИ АКЦИИ ВАШ ВОПРОС НАШИ ПАРТНЕРЫ
Обувная косметика SALAMANDER
 
При уходе за обувью из натуральной кожи не стоит увлекаться кремами. Вечером тщательно протрите обувь влажной тряпочкой, а царапины и ссадины «загримируйте». Крема должно быть не много, иначе могут остаться жирные пятна.
 
Чтобы удалить пятна и освободить поры кожи от остатков крема, кожаную (но не лаковою) обувь раз в неделю необходимо протирать тряпочкой смоченной в бензине или скипидаре. Затем почистить кремом и отполировать.
 
В случае загрязнения замшевую обувь высушите естественным путём. Затем специальной щеткой удалите песок и обработайте средством для чистки замши. Поверхность обуви не стоит сильно тереть, так как внешне волокна могут быть повреждены и материал утратит свои качества и внешний вид. Используя средства для чистки замши, Вы придадите обуви новую силу и красоту.
 
Чтобы защитить обувь от вредных воздействий необходимо перед первой ноской пропитать кожу (замшу) специальными средствами. В таком случае обувь будет долго служить Вам, сохраняя при этом свой первоначальный вид.
 
Мокрую обувь следует сушить при комнатной температуре. Исключите сушку около огня, на батарее, на солнце, на нагревательных приборах. Мокрая обувь при сушке туго набивается бумагой или в обувь вставляются специальные приспособления для сохранения формы.
 
Обувь на кожаной подошве предназначена для носки в сухих закрытых помещениях. Для того чтобы носить такую обувь на улице, Вам следует установить резиновые профилактические накладки на ходовую поверхность подошвы. Такую обувь, даже при наличии резиновой профилактики не рекомендуется носить в сырую погоду.
 
 

женские бренды 

мужские бренды 

полный список 

4ccccees

Adolfo Dominguez

Anna Jollini

Ash

Barcelo Biagi

Beatrice.b

Beaumont

Boss

Claudia Strater

Claudio Canzian

Coccinelle

Coins

Daniel Hechter

David

Demeter

Di Gregorio

Digel

Dr. Vranjes

Dyrberg/Kern

Elizir

Emporio Armani

Fulton

GUESS

Hispanitas

Hotel Particulier

Hugo Boss

Immagi

In Avati

Isabel Mora

Joseph Ribkoff

Just Cavalli

Just Couture

Kenzo

Lagerfeld

LIU JO

Lola Cruz

Massana

Mos Mosh

Nanso

Olsen

Pansy

Profession Bottier

Ray-Ban

Rizal

Roberto Cavalli

Roberto Verino

ROCOCO

Roobins

Salamander

Seidensticker

Spanx

Sportalm

Tuzzi

United Nude

Wonders